xianyoung (xianyoung) wrote,
xianyoung
xianyoung

Дебальцевская группировка ВСУ окружена

«Вооруженные силы Новороссии заняли населенные пункты в тылу Дебальцевской группировки украинской армии. Трасса Артемовск-Дебальцево — под огневым воздействием артиллерии республик (в том числе диверсионно-разведывательных групп), поэтому использование указанной трассы для снабжения украинских войск сопряжено с трудностями. Фактически можно говорить об оперативном окружении данной группировки.

По информации разведки ополчения украинской стороной формируется подразделение Национальной гвардии, комплектуемое за счет заключенных исправительно-трудовых учреждений, отбывающих наказание в центральных областях Украины. Заключённым за участие в так называемой АТО обещается амнистия.

Отмечается усиление режима ведения разведки по линии соприкосновения. В городах Донецк и Луганск проводятся мероприятия по выявлению диверсионно-разведывательных групп украинских силовиков, прибывающих в столицы республик под видом возвратившихся мирных граждан для совершения террористических актов на городских объектах жизнедеятельности».

Источник
Tags: сводки с фронта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments