xianyoung (xianyoung) wrote,
xianyoung
xianyoung

Category:

Иловайская гильотина: Как правильно отрубать фашистские щупальцы

Фашисты наступали на Иловайск превосходящими силами при подавляющей огневой и технической мощи, Батальоны Донбасс, Азов, Шахтерск и Правый сектор обошли город с севера, чтобы лишить небольшой гарнизон снабжения.



Однако, пытаясь окружить город, враги сами попали в окружение в селах Зеленое и Федоровка, где нашли позорную смерть и плен.

Бездарный исход иловайского наступления решил героический удар неизвестно засадного полка ополченцев по селу Грабское. Было нарушено снабжение противника, село полностью зачищено от врагов. В результате боев под Иловайском ополчение уничтожило 10 танков, 4 БМП и 1 установку РСЗО «Град».

Сражение под Иловайском ярко демонстрирует полную несостоятельность идеологически мотивированных частей хунты в военном отношении, и объясняет, почему Киев использует свидомых карателей для войны с мирным населением на оккупированных территориях, а также в роли заградотрядов.

Напомним, что в данный момент на территории Новороссии наметилось еще два котла: между Красным Лучом и Антрацитом в данный момент блокированы части 24 и 51 бригад, а в районе Горловка-Енакиево блокированы части 30 и 95 бригад.

Источник
Tags: сводки с фронта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments