xianyoung (xianyoung) wrote,
xianyoung
xianyoung

Category:

Александр Проханов: подвиг Андрея Киселева



Десантник убит за отказ стрелять в русских

МУЧЕНИК – тот, кто подвергается мучениям, испытывает физические или нравственные муки
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой


Трагедия в Краматорске еще не известна миллионам, но о ней уже знают многие на Украине и в России.
...Солдат Андрей Киселёв, призванный из Молодогвардейска, военнослужащий 25-й аэромобильной бригады Украины, принял смерть на блокпосту Краматорска.

Десантник убит бандеровцами "Правого сектора". Убит за то, что отказался стрелять в своих - в русских, украинцев Славянска, Краматорска, Донецка, Луганска, поднявших восстание против бандеровской хунты, захватившей власть в Киеве. Это факт позорно замалчивается режимом пастора Турчинова и Ко.

"Официальная" версия появилась чуть ли ни через несколько минут после случившегося: Андрей Киселев стоял в оцеплении в Днепропетровском аэропорту, а затем, вернувшись в расположение, выстрелил себе в шею из автомата Калашникова. "Официальная" причина "самоубийства" вообще не выдерживает критики – он якобы случайно выстрелил в землю, после чего и решил добровольно уйти из жизни.

Такова же и "правовая" оценка. Прокуратура Украины дала заключение, что Андрей Киселев в два счета застрелился сам. Прокурорские циники не знали, что за несколько секунд до смерти парень позвонил маме и успел прокричать: "Мама! Меня убивают!" Затем раздались выстрелы и связь оборвалась... Она длилась всего 4 секунды...

"Ни друзья, ни родители Андрея в «самоубийство» не верят. 25-я десантная бригада, где служил Киселев, отказалась стрелять в жителей Донбасса. Тогда ее на треть пополнили «идейными» свидомыми из Национальной гвардии, - сообщает "Сегодня.ру". - Отец Андрея, побывав в части, многое узнал. И он твердо убежден в том, что в ночь с 19 на 20 апреля Андрей Киселев был убит «пополнением» за отказ стрелять в защитников Донбасса. Отсюда решение отца: «Для себя я выбор сделал, пока дышу – сук этих буду душить»"…


Источник
Tags: Герои, Проханов, РСН, Украина, бандеровцы, газета "Завтра"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments