xianyoung (xianyoung) wrote,
xianyoung
xianyoung

Бей своих, чтобы чужие боялись!

Украинские спецназовцы по ошибке ликвидировали руководителя антитеррористического центра.



Неприятный казус произошел у бойцов украинского спецназа – по ошибке, казалось бы хорошо обученные всем тонкостям дела ребята, ликвидировали собственного бойца.

Спецназовцы, прибывшие накануне, 13 апреля, в донецкий Славянск, не зная особенностей местности, выставили засаду на въезде в город. Как развивались события на самом деле пока неизвестно, однако бойцы ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины. Дело в том, что спецназовцы перепутали кортеж коллеги с местными активистами. Именно в связи с произошедшим запланированный на 14 апреля штурм города и не состоялся, а глава антитеррористического центра СБУ лишился насиженного места. Еще один не менее интересный момент – на сайте СБУ появилась некая аудиозапись, приписываемая диверсионной группе ГРУ. Минобороны РФ не осталось в стороне и прокомментировало сие творение, причем, весьма емко. По словам источника в ведомстве, авторам размещенного опуса вкупе с их кукловодами следовало бы лучше изучать материальную часть по разведке. Этот же источник довольно жестко высказался об используемом бойцами сленгом, назвав его «сленгом для игры в Зарницу».

Тем временем беспорядки на территории Украины продолжаются. К акциям протеста 14 апреля присоединились жители Горловки и Макеевки. Несмотря на угрозу увольнения, участие в митингах приняли даже макеевские шахтеры.

Источник
Tags: Украина, провокации, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments