xianyoung (xianyoung) wrote,
xianyoung
xianyoung

ПРИЇХАЛИ

Оригинал взят у putnik1 в ПРИЇХАЛИ


Народный депутат Украины Николай Рудьковский предлагает кандидатам в Президенты Украины взять власть в свои руки до выборов, чтобы урегулировать ситуацию в стране. Об этом он заявил на Согласительном совете в Верховной Раде."Я предлагаю Порошенко возглавить Верховную Раду, Тимошенко – СНБО, а Тигипко – НБУ. И пусть они своим авторитетом урегулируют ситуацию в стране..."

По ходу выяснилось, что мне даже не сорок. Важной информации все еще много, а спать уже хочется. Вот и пойду. 240 минут здорового сна в тягость не будут. И все же трудно устоять перед...

Эта, казалось бы, проходная информашка, на самом деле, вовсе не проходняк, а важное дополнение к постингу "Дошло до матки", указывающее на правильность наших с вами рассуждений. Ибо автор идеи, регионал из попутчиков, после путча с потрохами купленный Петей, предлагает уже сейчас, за полтора месяца до передать патрону реальную власть (глава Рады означает и.о. президента), забрав ее  у подонка Турчинова.

При этом "регионалам" в лице в доску своему Тигипке (креатура гауляйтера Бени) бросают вкусный пряник в виде Нацбанка, такой солидной преференцией  гарантируя милость "президента Пети", а вот Матку красиво выбрасывают в кювет, предлагая ей нести ответственность за вполне вероятные последствия не дай Бог силового варианта, притом, что  пост главы СНБО важен лишь при наличии контроля за силовыми структурами, а такого контроля у нее нема.

Есть, правда, ОПГ "МВД", возглавляемый как бы её (хотя со вчера и не совсем ее) человечком, подонком Аваковым, но на предмет "Авакова в отставку!" (и "Турчинова в отставку" тоже) под Верховной Радой уже собралась хорошо взведенная и очень организованная толпа боевиков с вполне конкретными требованиями, и состояние Матки, которая, видимо, такого поворота и так скоро не ждала, похоже, близко к панике.

Чем кончится очередная осада Рады, я, конечно, не знаю.
Посмотрим.
Будем надеяться, что все будет громко, а если повезет, но кого-нибудь и убьют.

Но, как бы то ни было,если за кулисами торчат уши Порошенко и рожки подонка Наливайченко, - а чьим-то еще ушам и рожкам там взяться неоткуда, то предположения, высказанные раньше, подтверждаются: итогом визита "туриста Джонсона" в Киев, действительно, стал верхушечный переворот, отдавший реальные вожжи в руки крайних радикалов, поющих по нотам Лэнгли. Не могу сказать, что уверен в этом на все 100%, но и 99% тоже немало.
Tags: Парашенко, Тимошенко, Украина, компрадорская элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments