xianyoung (xianyoung) wrote,
xianyoung
xianyoung

США подтвердили, в Донецк и Луганск выехали 400 наемников из Greystone

Оригинал взят у putnik1 в ДИКИЕ ГУСИ ХОРОШИ НА ШАМПУРЕ


Дэниэл Патри Уэлш - персона в Штатах известная, Домом и Холмом очень нелюбимая. Что-то типа Льва Пономарева в России, но с той немалой разницей, что г-н Пономарев, будучи профессиональным русофобом, сидит на подсосе у кого угодно и вещает, что велят, а м-р Уэлш пропагандирует идею "Американского Талибана" потому, что видит происходящее и это ему реально не нравится.

А элитам - что слонам, что ослам, - не нравится, что он это говорит, и потому м-р Уэлш входит в кратчайший список американских антивоенных активистов, побитых аж до переломов "неизвестными, обнаружить которых не удалось". Это, по меркам США, можно сказать, знак отличия круче, чем Purple Heart.

ороче говоря, поскольку его сообщения, как правило, подтверждаются, а информаторов у него много, мнение о "400 наемниках, переброшенных в Донбасс" выглядит куда более достоверным, чем брехливые "официальные заявления" CIA и других контор, от которых за версту несет тухлятиной, и восставшему Донбассу следует это знать. Не на миг не забывая о том, что на наемников никакие конвенции не распространяются.

Командованию же Армии Юго-Востока настоятельно рекомендую обратить внимание на свежий материал уважаемого Штабса, который опять, вот ведь трепло, не удержался от соблазна разболтать на всю Суть совершенно секретную информацию о дислокации наемников и бандитов хунты в районе Чугуева (49°47'17.1"N 36°31'28.4"E) и БПЛА над Днепропетровском, за что начальство, разумеется, его снова будет сильно ругать, а может быть, даже и топнет ногой.
Tags: США, наёмники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments