xianyoung (xianyoung) wrote,
xianyoung
xianyoung

СИСИ КОЛЕБЛЮТСЯ РАЗ, СИСИ КОЛЕБЛЮТСЯ ДВА...

Оригинал взят у putnik1 в СИСИ КОЛЕБЛЮТСЯ РАЗ, СИСИ КОЛЕБЛЮТСЯ ДВА...


В эту замечательную информацию я поверил окончательно, получив сообщение от уважаемого БелВол:




Тут уже сомнений никаких. Володя, как и пристало финансовому аналитику высокого класса, тем паче, из Харькова, по улицам  не бегает, а спокойно, кабинетно отслеживает информацию, сопоставляет, проверяет, и если уж он что-то выдает на гора, то в точности этих данных сомнений нет. А раз так, то получается следующее...



Харьков, как мы видим, не любит хунту и бандеровцев. Есть, конечно, некоторое количество придурков, есть какое-то количество подонков, а есть и энное число отморозков из т.н. "Патриота Украины" (мокрушник Билецкий, "философ" Однороженко и прочие бандюганы), но их совсем немного.

Поэтому любая активность бандеровцев Харькове случается лишь тогда, когда прибывают "десанты дружбы" из Полтавы и Киева.  Харьков, правда,  раз за разом рвет их в клочки, даже когда те (как на Рымарской) стреляют боевыми, но после, -   поскольку подонком Аваковым там все схвачено, а главментом назначен аваковский холуй и нацист "Вышиванка" Дмитриев, - вмешиваются менты, спасают недобитков и все начинается по-новой.

И вот: чудо чудное, диво дивное. Очередной "десант", ехавший по вызову харьковских макак "усмирять" Первую Столицу, вдруг, ни с того ни с сего, не был встречен ментами в полный фрунт и со всем уважением. Напротив, боевиков приняли на границе, обшмонали и даже не выпустили, а взяли под стражу и увезли обратно в Полтаву, где перед ними, - чудеса в решете, - тоже впервые не прогнулись, а обозвали плохими словами.

Что интереснее всего, как мне в привате сообщают оооочень знающие ребята, приказа перекрывать границу и гнать интервентов нафиг не было, "Вышиванка", наоборот, приказал встретить и сопроводить в Харьков со всем почтением, но ему в ответ посоветовали, - извините, это цитата, - "ебать армяна" и поступили по своему. На что он, как говорят, очень обиделся и пригрозил, что напишет рапорт министру.

Если кто-то скажет, что такой странный оборот как-то увязан с иными событиями дня сегодняшнего, отрицать не стану; люди в погонах, как известно, на подъем нелегки, деньги любят, любой власти служат, но  ветер ноздрями ловят очень чутко, - и на областном уровне тоже.
Tags: Аваков, МВД, Украина, Харьков, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments