xianyoung (xianyoung) wrote,
xianyoung
xianyoung

Расслабьтесь: Европа скоро по частям вольется в состав СССР-2.0

Оригинал взят у asana_ua в Расслабьтесь: Европа скоро по частям вольется в состав СССР-2
Надоели стоны лидеров Оппо и стаи украинских «хомяков» по поводу евроассоциации. Лидеры ОО мечутся по всей Украине в надежде собрать своих сторонников на очередной майдан. Яценюк с Кличко распускают сопли. Тягнибок бьется в истерике, особенно после документального разоблачения коммунистического прошлого Ирины Фарион: «Бо хіба не це вибіркове "правосуддя" нерушимою колодою загатило Україні шлях до європейського дому?» Пановэ, не обломится. Юля будет сидеть, потому что у Януковича достаточно развит инстинкт самосохранения. Хотя дело и не в ней, а в национальной украинской идее – «Дайте грошей». А у Евросоюза нет лишних 160 млрд. евро, чтобы кормить украинцев и обеспечивать перевод ее экономики на евростандарты, да и не нужны там никому украинские товары.

Если Оппо найдет деньги, то галичан и пенсионеров со студентами, еще могут собрать помайданить, но денег у них нет, а бесплатно мерзнуть никто больше не придет. У США такие проблемы, что грантоедов они кормить перестают, несмотря на большое желание втянуть Украину в Евросоюз. Только там тоже не дураки сидят и открытым текстом заявили, что в ближайшие 20 лет никакое членство в ЕС Украине не светит, а сколько продержится сам Евросоюз, этого никто не знает.
В Великобритании, Германии, Венгрии ширится движение за выход этих стран из состава ЕС.


В Сербии, и Финляндии все чаще слышатся разговоры о присоединении к ТС. Нищая Прибалтика теряет грузооборот, большинство судов идут в российские порты. Свою промышленность она потеряла давно и население живет за счет заробитчанства. Закрыв свою единственную атомную станцию они теперь полностью зависят от поставок российской электроэнергии. Не за горами тот момент, когда правительства этих стран тоже запросятся в ТС. Голод не тетка, а протесты населения все больше нарастают. Болгария оказалась на грани краха и также с надеждой поглядывает в сторону Москвы.

Два новых российских газопровода - Северный и Южный поток, еще больше повышают зависимость Евросоюза от российского газа. И ни один здравомыслящий член правительств европейских стран не захочет ссориться с Россией и подвергать риску замерзнуть свое население. Существующие политические и военно-экономические структуры – ОДКБ, БРИКС, ШОС позволяют расширить влияние России не только на Европу, но и на весь мир. С высокой вероятностью Путину удастся осуществить то, что не удалось Сталину – создание мощного Евразийского союза с центрами в Москве, Пекине и Берлине.

Украине в этом отношении повезло. Большое количество русского населения, делает ее членство в Таможенном союзе неизбежным. В ближайшее время на развалинах Евросоюза образуется единый Евроазиатский таможенный союз, по сути дела, новая Российская Империя, неотъемлемой частью которой станет Малороссия, вернувшаяся в лоно русской цивилизации.

Кстати, рекомендую взглянуть на карту Российской Империи 1914 года.



Постепенно Россия возвращается к этому состоянию, втягивая в орбиту своего влияния все новые страны. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. Уже никто не идет в Эуропу, это Европа скоро по частям вольется в состав СССР-2 – Святую Соборную Справедливую Русь.

Tags: Европа, Россия, СССР 2.0, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments